Vente du foie gras mi-cuit des Mamour’s, médaillé d’or au concours Gard Gourmand 2023 et 2024 – 180€/kg.. Terrine sous vide, env. 500 g env. 90€ ou terrine sous vide, env. 250 g env. 45 €.
Sur Réservation par message avec votre nom, numéro de téléphone et la date souhaitéede votre retrait en respectant ceci, matin de 9h a 12h – le soir à partir 18h jusqu’à 20h (dernier retrait le 24 décembre soir).Reprise des ventes les 30, 31 décembre et 1er janvier.
TRUFFES
Vente de truffes Melanosporum au cours. Nous ne prenons pas les chèques .
Le menu truffe arrive en janvier, réservation à partir du 14 décembre.
FOIE GRAS MI-CUIT des Mamour’s Médaille d’or au Concours Gard Gourmand en 2023 et 2024 et médaille d’argent en 2025
GARDIANE DE TAUREAU des Mamour’s Médaille de bronze au Concours Gard Gourmand en 2024
NOUGAT GLACÉ Médaille de bronze au Concours Gard Gourmand en 2025
Dans un petit coin du Gard, à Orsan, Noëlle et Matthieu dirigent leur restaurant depuis 2005, La Soleïade. Dans une ambiance familiale et conviviale découvrez des plats généreux élaborés par deux amoureux de la cuisine traditionnelle française.
La Soleïade 32 route du Camp de César 30200 ORSAN 04 66 90 09 09
Nous remercions l’ADEME pour le financement de la machine à plonge afin d’économiser l’eau. Nous les remercions également d’avoir financer les vélos cargos pour les livraisons.