MENU DU CHEF MATTHIEU JULIÉ  .
ou
à la carte .

40 € le menu

(entrée, plat, fromages, dessert)

entrées

  • Salade de tomates de Noëlle,oignons ,olives grecques,œufs,burrata, pesto, pignons. 25€

Ou

Salade, melon, jambon crus Serrano ,parmesan 18€

Ou

salade soleiade, aubergines confites , Brandade de Morue Gardoise, poivrons confits,toast de brandade, balsamique. 18€

Plats

Tartare de saumon au poivre timut(froid) accompagnements du moment • 25€

Ou

Filet de Poulet francais aux nectarine. 17€

Ou

Gardianne de taureau de Mamour ( occitanie).18€

Ou

Pâtes  la crème de parmesan 22€.

Fromage

*L’assiette de fromages de Noëlle. 

*Desserts « le coin à delphine ». 6€

Brownie au chocolat noix de pécan 6€

Pruneaux confits aux agrumes maison.6€

Crème Alpine aux fruits frais ( fromage blanc monté a la chantilly) 6€

 Suggestion du chef Matthieu Julié. 

*côte de taureau France 650gr environ, juste grillé, frites maison , salade de saison. 57€.

* Duo seiche et Poulpe aux chorizo persillade , accompagnements du moment. 36€

logo_soleiade_Plan de travail 1 copie 10
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Nous remercions l’ADEME pour le financement de la machine à plonge afin d’économiser l’eau. Nous les remercions également d’avoir financer les vélos cargos pour les livraisons.