40 € le menu
(entrée, plat, fromages, dessert)
entrées
Ou
Salade, melon, jambon crus Serrano ,parmesan 18€
salade soleiade, aubergines confites , Brandade de Morue Gardoise, poivrons confits,toast de brandade, balsamique. 18€
Plats
Tartare de saumon au poivre timut(froid) accompagnements du moment • 25€
Filet de Poulet francais aux nectarine. 17€
Gardianne de taureau de Mamour ( occitanie).18€
Pâtes la crème de parmesan 22€.
Fromage
*L’assiette de fromages de Noëlle.
*Desserts « le coin à delphine ». 6€
Brownie au chocolat noix de pécan 6€
Pruneaux confits aux agrumes maison.6€
Crème Alpine aux fruits frais ( fromage blanc monté a la chantilly) 6€
*côte de taureau France 650gr environ, juste grillé, frites maison , salade de saison. 57€.
* Duo seiche et Poulpe aux chorizo persillade , accompagnements du moment. 36€
Nous remercions l’ADEME pour le financement de la machine à plonge afin d’économiser l’eau. Nous les remercions également d’avoir financer les vélos cargos pour les livraisons.