39€ le menu
(entrée, plat, fromages, dessert)
entrées
Pied de cochon (France) façons Noëlle. 18€
Ou
Tartare de saumon au poivre timut • 25€
Aubergines provençale,sauce tomate,parmesan.17€
plats
Pied & paquets d’agneau (France)
Sauce tomates. 25€
ou
Petites St Jacques aux pennes, en persillade • 25€
Gardianne de toro (France) de Mamour , médaillé de bronze au concours Gard Gourmands 2024. 18€
Lasagne de bœuf (France) maison . 18€
Fromage
*L’assiette de fromages de Noëlle.
*Desserts « le coin à delphine ». 6€
Crème Alpine aux fraises
( fromage blanc monté à la chantilly)
Coupe de fraises chantilly
Pavé d’ Autruche marinés aux herbes grillé. 26€
Nous remercions l’ADEME pour le financement de la machine à plonge afin d’économiser l’eau. Nous les remercions également d’avoir financer les vélos cargos pour les livraisons.