MENU DU CHEF MATTHIEU JULIÉ  .
ou
à la carte .


40 € le menu

(entrée, plat, fromages, dessert)

entrées

Œufs mayonnaise a la truffe de Bourgogne 18€

Ou

Tartare de saumon au poivre timut. 25€

Ou

Terrine de gésier, pleurotes, magret confits ,pignons, foie gras mi cuit triplement médaillé , au concours Gard Gourmands en Gelée de côtes du Rhône blanc Maison sinnae. 26€

Plats

Tripes des  Cévennes, sauce tomates 19€

Ou

Pêche  du moment  , Filet de Lieu Noir frais, juste rôti. 25€

Ou

Fondant d’agneaux Français,aux épices douces 23€

ou

La gardianne de toros de Mamour. 18€

Ou 

Pâtes  à la crème de parmesan • 22€

Fromage

L’assiette de fromages de Noëlle • 12€

Voir les desserts « le coin à delphine » • 6€

Les suggestions du chef Matthieu Julié.

Bavette grillée race  simmental,sauce aux échalotes 26€

MENU ENFANT  10,00€

une boisson

sirop ou Coca-Cola

un plat une demi pizza jambon fromage ou Steak haché ou Poisson colins pané , jambon .

un accompagnement frites ou légumes frais ou pâtes.

un dessert suggestion du moment ou boule de glace.

Retrouvez nos vins coup de cœur, les suggestions du moment et notre menu carte sur Facebook

Nos plats sont disponibles à la vente à emporter. Il est possible de commander jusqu’à 19H00.

Côté traiteur
Buffet dînatoire & déjeunatoire, plat unique…

logo_soleiade_Plan de travail 1 copie 10

La Soleïade
32 route du Camp de César 30200 ORSAN
soleiade.noma@orange.fr • 04 66 90 09 09 

Vous souhaitez manger chez-nous ? Appelez-nous !

Nous acceptons les moyens de paiement suivants
✅️espèces ✅️ cartes bancaires ✅️ tickets restaurant maximum deux par personne ✅️chèques vacances sans limite (nous ne rendons pas la monnaie sur ces deux derniers moyens de paiement) ✅️chèques vacances connect.🛑pas de chèque. 

Nous remercions l’ADEME pour le financement de la machine à plonge afin d’économiser l’eau. Nous les remercions également d’avoir financer les vélos cargos pour les livraisons.