MENU DU CHEF MATTHIEU JULIÉ  .
ou
à la carte .

39€ le menu

(entrée, plat, fromages, dessert)

entrées

Pied de cochon (France) façons Noëlle. 18€

Ou

Tartare de saumon au poivre timut • 25€

Ou

Aubergines provençale,sauce tomate,parmesan.17€

plats

Pied & paquets d’agneau (France)

Sauce tomates. 25€

ou

Petites St Jacques aux pennes,  en persillade • 25€

Ou

Gardianne de toro (France) de Mamour , médaillé de bronze au concours Gard Gourmands 2024. 18€

Ou

Lasagne de bœuf (France) maison . 18€

Fromage

*L’assiette de fromages de Noëlle. 

*Desserts « le coin à delphine ». 6€

Crème Alpine aux fraises 

( fromage blanc monté à la chantilly)

Ou

Coupe de fraises chantilly 

 Les suggestions du moment du chef Matthieu Julié. Uniquement à la carte

Pavé d’ Autruche marinés aux herbes grillé. 26€

logo_soleiade_Plan de travail 1 copie 10
Logo-Ademe-2020

Nous remercions l’ADEME pour le financement de la machine à plonge afin d’économiser l’eau. Nous les remercions également d’avoir financer les vélos cargos pour les livraisons.