Dans un petit coin du Gard, à Orsan, Noëlle et Matthieu dirigent leur restaurant depuis 2005, La Soleïade. Dans une ambiance familiale et conviviale découvrez des plats généreux élaborés par deux amoureux de la cuisine traditionnelle française.

Nono et Mamour ont tous deux fait une école hôtelière. De son côté, Nono, qui n’aimait pas vraiment l’école, jouait déjà toute petite dans la guinguette de ses parents. À cette époque un rêve l’animait, avoir son propre restaurant. Mamour,  à quand à lui obtenu un CAP cuisine ainsi qu’un BEP hôtelier. Après plusieurs expériences dans différents restaurants, c’est ensemble qu’ils decident de se lancer dans leur propre aventure et de créer la Soleïade.

Le restaurant s’inscrit dans une démarche éco-responsable (chasse d’eau, tri sélectif, robinet à détecteur de mouvements, récupération des verres et carafes à eau, pesé des déchets, doggy bag…)

logo_soleiade_Plan de travail 1 copie 10
Logo-Ademe-2020

Nous remercions l’ADEME pour le financement de la machine à plonge afin d’économiser l’eau. Nous les remercions également d’avoir financer les vélos cargos pour les livraisons.