MENU DU CHEF MATTHIEU JULIÉ  .
ou
à la carte .

40 € le menu

(entrée, plat, fromages, dessert)

entrées

Salade, melon, jambon crus de Savoie ,France ,parmesan 18€

Ou

salade soleiade, aubergines confites , Brandade de Morue Gardoise, poivrons confits,toast de brandade, balsamique. 18€

Soupe de tomates fraiche , burrata pesto,pignons,concombres croûtons.20€

Plats

Filet de Sébaste frais, juste rôti ,sauce vierge,tomates, oignons, persil, huile d’olives,jus de citron• 22€

Ou

Filet de Poulet francais cuit basse température, sauce au vin domaines des Maladières  « figadiere « aux figues » . 19€

Ou

Gardianne de taureau de Mamour ( occitanie).18€

Ou

Pâtes  à la crème de parmesan 22€.

Fromage

*L’assiette de fromages de Noëlle. 

*Voir les desserts « le coin à delphine ». 6€

 Suggestion du chef Matthieu Julié.  (uniquement à la carte)

* Duo seiche et Poulpe aux chorizo persillade , accompagnements du moment. 36€

* entrecôte de bœuf Aubrac , grillée 400gr environ 44€

Frites maison, salade.

 

Retrouvez nos vins coup de cœur, les suggestions du moment et notre menu carte sur Facebook

Nos plats sont disponibles à la vente à emporter. Il est possible de commander jusqu’à 19H00.

Côté traiteur
Buffet dînatoire & déjeunatoire, plat unique…

logo_soleiade_Plan de travail 1 copie 10

La Soleïade
32 route du Camp de César 30200 ORSAN
soleiade.noma@orange.fr • 04 66 90 09 09 

Vous souhaitez mangez chez-nous ? Appelez-nous !

Nous acceptons les moyens de paiement suivants
✅️espèces ✅️ cartes bancaires ✅️ tickets restaurant maximum deux par personne ✅️chèques vacances sans limite (nous ne rendons pas la monnaie sur ces deux derniers moyens de paiement) ✅️chèques vacances connect.🛑pas de chèque. 

Nous remercions l’ADEME pour le financement de la machine à plonge afin d’économiser l’eau. Nous les remercions également d’avoir financer les vélos cargos pour les livraisons.