40 € le menu
(entrée, plat, fromages, dessert)
entrées
Salade, melon, jambon crus de Savoie ,France ,parmesan 18€
Ou
salade soleiade, aubergines confites , Brandade de Morue Gardoise, poivrons confits,toast de brandade, balsamique. 18€
Soupe de tomates fraiche , burrata pesto,pignons,concombres croûtons.20€
Plats
Filet de Sébaste frais, juste rôti ,sauce vierge,tomates, oignons, persil, huile d’olives,jus de citron• 22€
Ou
Filet de Poulet francais cuit basse température, sauce au vin domaines des Maladières « figadiere « aux figues » . 19€
Ou
Gardianne de taureau de Mamour ( occitanie).18€
Ou
Pâtes à la crème de parmesan 22€.
Fromage
*L’assiette de fromages de Noëlle.
*Voir les desserts « le coin à delphine ». 6€
* Duo seiche et Poulpe aux chorizo persillade , accompagnements du moment. 36€
* entrecôte de bœuf Aubrac , grillée 400gr environ 44€
Frites maison, salade.
Retrouvez nos vins coup de cœur, les suggestions du moment et notre menu carte sur Facebook
Nos plats sont disponibles à la vente à emporter. Il est possible de commander jusqu’à 19H00.
Nous acceptons les moyens de paiement suivants
✅️espèces ✅️ cartes bancaires ✅️ tickets restaurant maximum deux par personne ✅️chèques vacances sans limite (nous ne rendons pas la monnaie sur ces deux derniers moyens de paiement) ✅️chèques vacances connect.🛑pas de chèque.
Nous remercions l’ADEME pour le financement de la machine à plonge afin d’économiser l’eau. Nous les remercions également d’avoir financer les vélos cargos pour les livraisons.